logo

受験生プランの夕食及び朝食の内容について

2024/02/13

受験生プランの夕食及び朝食の内容について

 

2/24(土)夕食    

お弁当形式 

・炙り鶏つくね照焼きソース

・魚のエスカベッシュ(洋風南蛮漬け) バジル風味

・フリッタータ(イタリアンオムレツ)

・蓮根と鶏肉の梅仕立て

・唐揚げのきのこおろしソース

・ローストビーフ グレービーソース 

・鮮魚のハーブ焼き 

・ふきと筍の塩きんぴら

・ペンネのトマトサラダ

・ミニケーキ

・フルーツ

・ごはん

・インスタントスープ

・お茶

 

2/25(日) 朝食

お弁当形式

・鶏肉のアスパラ巻き

・塩鮭

・牛肉と玉葱の煮込み

・明太子マカロニサラダ

・出し巻き卵

・小海老のマリネ

・ローストポーク

・カップ納豆

・ごはん

・カップみそ汁

・漬物

・味付け海苔

・カップヨーグルト

・オレンジ

・ミルクレープ

・ミニトマト

・パセリ

 

2/25(日) ランチボックス  

・カツレツバーガー

・ミニ前菜

・お菓子(チョコレートなど)

・お茶  

 

2/25(日)夕食    

お弁当形式

・パテドカンパーニュ

・サツマイモレモン煮

・筍の土佐煮

・キノコキッシュ

・カリフラワーのピーナッツ和え

・燻製チキン 

・牛肉の煮込み 

・アブラカレイのソテー ゆず醤油ソース

・イカとゴボウのフリット

・キャロットラペと鴨パストラミ

・ミニケーキ

・フルーツ

・ご飯

・オニオンスープ(インスタント)

・お茶

 

2/26(月)朝食

※25日と同じ内容

 

2/26(月)ランチボックス   

・カツレツバーガー

・ミニ前菜 

・お菓子(チョコレートなど)

・お茶

 

※内容については予告なく変更になる場合がございます。ご了承下さいませ※