受験生プランの夕食及び朝食の内容について
受験生プランの夕食及び朝食の内容について
2/24(土)夕食
お弁当形式
・炙り鶏つくね照焼きソース
・魚のエスカベッシュ(洋風南蛮漬け) バジル風味
・フリッタータ(イタリアンオムレツ)
・蓮根と鶏肉の梅仕立て
・唐揚げのきのこおろしソース
・ローストビーフ グレービーソース
・鮮魚のハーブ焼き
・ふきと筍の塩きんぴら
・ペンネのトマトサラダ
・ミニケーキ
・フルーツ
・ごはん
・インスタントスープ
・お茶
2/25(日) 朝食
お弁当形式
・鶏肉のアスパラ巻き
・塩鮭
・牛肉と玉葱の煮込み
・明太子マカロニサラダ
・出し巻き卵
・小海老のマリネ
・ローストポーク
・カップ納豆
・ごはん
・カップみそ汁
・漬物
・味付け海苔
・カップヨーグルト
・オレンジ
・ミルクレープ
・ミニトマト
・パセリ
2/25(日) ランチボックス
・カツレツバーガー
・ミニ前菜
・お菓子(チョコレートなど)
・お茶
2/25(日)夕食
お弁当形式
・パテドカンパーニュ
・サツマイモレモン煮
・筍の土佐煮
・キノコキッシュ
・カリフラワーのピーナッツ和え
・燻製チキン
・牛肉の煮込み
・アブラカレイのソテー ゆず醤油ソース
・イカとゴボウのフリット
・キャロットラペと鴨パストラミ
・ミニケーキ
・フルーツ
・ご飯
・オニオンスープ(インスタント)
・お茶
2/26(月)朝食
※25日と同じ内容
2/26(月)ランチボックス
・カツレツバーガー
・ミニ前菜
・お菓子(チョコレートなど)
・お茶
※内容については予告なく変更になる場合がございます。ご了承下さいませ※